海南频道
>>正文

郭冬临否认春晚节目被毙:尽最大努力争取

2017-01-06 10:30   来源:新浪娱乐
思客

    1月5日晚,参加安徽卫视春晚录制的郭冬临、苗阜和王声分别对央视春晚节目审查进展做出回应。 郭冬临、苗阜和王声的作品于2016年底均进入央视鸡年春晚语言类节目的终审环节,审查结果即将于近日公布。日前,有媒体称郭冬临与成龙[微博]合作的央视春晚小品被毙。对此,郭冬临表示审查结果尚不确定,自己会尽最大努力争取上春晚。苗阜和王声对审查结果表示顺其自然,并坦言对终审没有很大的压力,他们还透露今年的相声节目不止自己一家,进入终审环节的相声节目大概有三四个。

  春晚节目被毙?郭冬临:还不确定

  有媒体报道,郭冬临与成龙合作的央视春晚小品被毙,成龙转向其他节目表演,郭冬临春晚是否临时换作品待定。郭冬临表示自己不清楚春晚审查结果如何,并迟疑地问身边的工作人员是否能对“最终上不上春晚”这个问题继续回应。最后,郭冬临匆匆丢下一句“会尽最大努力争取上春晚”就被工作人员拉走。

  苗阜、王声坦言春晚审查压力不大 终审环节相声节目有很多

  在安徽节目录制后台,苗阜和王声被问到鸡年央视春晚的节目审查进展如何,二人称:“尽人事,听天命吧。”对于今年的央视春晚终审,苗阜和王声没有太大压力:“第一次上春晚时两个人比较紧张,因为那是陕西相声演员第一次上春晚。现在春晚需要我们,我们就来表演。如果我们的节目不合适,那么也不会强求。”网曝今年相声节目仅剩苗阜和王声这组,两人予以否认:“这都是网上谬传,今年的相声还挺多,大概有三四个。”

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120257113