海南频道
>>正文

海南分界洲岛景区吉祥物元旦正式发布

2017-01-02 16:45   来源: 新华网

    新华网海口1月2日电(师辞)2017年1月1日,海南分界洲岛旅游区正式推出了其景区吉祥物——“界儿”与“岛哥”。


“届儿”。新华网发

    据了解,分界洲岛吉祥物“界儿”创作灵感来源于海洋动物—海豚。粉色作为主色调打破了大家对海豚的固有认知,既凸显了“界儿”女性的性别特征还增加了其辨识度。“岛哥”的灵感来源于海洋动物—海狮。淡蓝色作为主色调给人清新之感,他不仅是海洋馆表演的重头戏,还是景区乐园的头号导游。


岛哥。新华网发

    选取“界儿”与“岛哥”共同作为分界洲岛的吉祥物不仅借助了海豚海狮的友好相处表达景区对人与海洋动物和谐相处的祈愿,借助他们不同的性格特点向游客传达了分界洲岛景区热情好客的形象。

    据景区相关负责人介绍,景区开发卡通吉祥物形象只是第一步,后续还将开发吉祥物相关的延伸旅游产品,功能各异,形象多变的吉祥物旅游产品和大家见面,这对于提升分界洲岛的品牌形象将起到积极作用!

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116531120231513