海南频道
>>正文

万宁车主回家吃个饭出来 车窗被砸2万元现金没了

2016-12-30 17:21   来源:南海网
思客

    28日晚8点多,做被子生意的陈英飞放下碗筷从家里出来时,发现停在万宁万城镇人民中路南国超市后方小巷口的面包车不见了。当他在10多米外的墙角找到车时,一下子傻眼了,车前挡风玻璃、驾驶室和副驾驶室玻璃完全碎裂,其它车窗也被破坏了四五个。车内的一个提包连带包内的2万元现金等财物不翼而飞。目前,万宁市公安局刑警大队已介入调查。

    陈英飞称,车内的数十件被子没有动,一个提包却不翼而飞,包内有他刚收的被子货款近2万元,还有笔记本电脑和驾驶证和很多单据。

    一位摩托车车主则称,面包车停在巷子口,车主取车时,车子却在马路斜对角,车子的手刹应该被人动过,他从来没听说盗窃还挪车的事。据附近的住户称,巷子只有这个出口,里面很窄,有两辆混凝土搅拌车曾经停在现场过,而陈先生这辆面包车堵住了两车的去路,巷口只能通过摩托车,连普通的小汽车都过不了。

    记者看到,现场还留着一段粗重的树桩,巷口满是破碎的玻璃。巷口还有一个配货窗口,现场不断有工人搬运货物,新超市将在月底开业,部分建筑还在装修施工,不少运输材料的车辆经过这条小巷。

    陈英飞的朋友认为,“车主在家吃饭前后才不到半小时,小偷要盗窃一只包,不应该在人来人往的巷口把一辆车的车窗都砸个稀巴烂,那些被子却没损失,这事确实蹊跷。”陈英飞称,他最近没有和他人有过矛盾,现场周围到处都是监控录像,希望拿走现金的人主动交还。案发后,万宁市公安局万城派出所民警到场调查,当晚已经将案件移交刑警大队。目前,警方还在对此事做进一步调查。(记者 王忠新)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120223704