海南频道
>>正文

2016年海南岛欢乐节31日闭幕 电子音乐节压轴

2016-12-30 07:54   来源:南海网
思客

    2016年(第十七届)海南国际旅游岛欢乐节闭幕式将于12月31日在海南国际会展中心举行,同时将举行2016首届海南世界休闲旅游博览开馆仪式。这是17届欢乐节以来首次举办闭幕式,闭幕式上,组委会将对欢乐家期间表现突出的市县和企业进行表彰。这是记者12月29日从海南省旅游委获悉的。

  本届欢乐节传承了去年好的经验与做法,继续举办了覆盖全岛,持续一个月的全省欢乐旅游主题月活动,举办了2016海南国际旅游岛网络欢乐节、海天盛筵——第七届中国游艇、公务机及时尚生活方式展、琼海市南海文化节暨美食节、海南万宁国际冲浪节、临高美食文化节暨首届烤乳猪大赛等89项系列配套活动,凸显本土化、特色化和大众化,让广大百姓和游客共享“欢乐”;推出了旅游景区、旅游饭店和商业网点优惠活动166项,全民共享“实惠”;打造了涵盖精品景区游、欢乐购物游、欢乐美食游、欢乐乡村游、环岛高铁游和高尔夫温泉养生游六大主题的22条旅游线路,把游客输送到了各市县,全岛共享全域旅游“成果”。

  闭幕式上将颁发“最佳展台奖”(6个)和“最佳组织奖”(6个),“最佳活动创意奖”(3个)、“游客最喜爱活动奖”(3个)和“最佳活动组织奖” (3个)。

  与欢乐节闭幕式同期举办的2016海南世界休闲旅游博览会,将分为海南全域旅游馆、旅游地产及休闲旅游产品体验展卖区和国际国内休闲旅游目的地展区三大展馆,涵盖旅游全产业链,汇聚全球海岛休闲旅游目的地、顶级休闲旅游资源。

  作为2016(第十七届)海南国际旅游岛欢乐节的压轴大戏之一,第二届海口蓝色国际电子音乐节将于12月31日晚20:30-24:00在海南国际会展中心举行,由海南省旅游发展委员会和海口市政府联合主办,在年末迎新之际为广大市民及来琼游客献上一场现代先锋电子音乐盛典。

  音乐节上,来自俄罗斯人气电音DJ Swan 、DJ Niko Wild与南非DJ Mac将一同现身,黑人Rapper Uche Sam将引领现场观众一起释放真我个性。除了电子音乐之外,炫舞团、ABBE舞团等舞蹈演出团体也将把自由、热力、奔放的热舞带到现场。此外,来自不同国家音乐人组合而成的莫斯科西尔维亚Horny Eskimos乐队、活跃在北京的传统摇滚乐队——“The Power Powder”(大粉)乐队、广受海南岛民熟知的本土原创乐队——“老爸茶”乐队将带来不同风格的现场演绎。除演出外,音乐节设置了现场摇奖环节。摇奖活动将与演出活动交叉进行,当晚将送出iphone 7、运动耳机、蓝牙音响等礼品。(记者 黄丹)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120217176