海南频道
>>正文

海口家乐福"小善大爱"把温暖送给地中海贫血儿童

2016-12-25 16:45   来源:新华网
思客

    12月24日下午,40名身患地中海贫血病的海南儿童代表,在海南省义工互助协会“龙哥哥爱心社”志愿者的陪伴下,兴高采烈地来到海口家乐福南亚店,精心挑选自己喜欢的圣诞和新年礼物。卖场里,孩子们有的挑选喜欢的食品,有的挑选喜爱的学习用具,有的则为长辈挑选着衣物和家庭用品。看着购物车中装得满满的礼物,孩子们的脸上充满了喜悦之情。

    作为“小善大爱”活动的第12站,家乐福此次将爱心献给了海南身患地中海贫血病的儿童。为了圣诞和新年前将爱心送达给患病儿童,公司特别邀请了40名患病儿童代表到门店过圣诞节,并精心为他们准备了价值2万元的礼物。

    据了解,家乐福“小善大爱”海南公益行活动自2011年12月13日正式开展以来,海口家乐福已经走进了海南海口、定安、保亭、五指山、儋州、万宁、琼中、屯昌、文昌和澄迈等多地的边远地区,为有需要的孩子们送去了温暖和关爱。(周淑仪 陈玉)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531120183781