>>正文

肯尼亚选手包揽海南万宁华润石梅湾滨海半程马拉松冠军

2016-12-25 11:06   来源: 新华社
总网旅游

  新华社海口12月24日电(记者王存福 代超)2016海南万宁华润石梅湾滨海半程马拉松赛24日上午在海南省万宁市石梅湾开跑。比赛吸引了3500余人参赛,肯尼亚选手包揽男女冠军。

  记者在现场看到,在石梅湾碧海银滩、椰林树影中,赛道全程与海岸线平行。参赛选手从石梅湾游艇会出发,途经青皮林、西岭公园、威斯汀酒店、艾美酒店、6公里银色沙滩、万宁市滨海旅游公路等地。山、海、林、溪、岛相互交融,选手可尽情享受身体与大自然的亲密接触。

  经过激烈角逐,肯尼亚选手约瑟夫·马瑞古获得男子组冠军,女子组冠军被他的同胞南希·姬塞戈夺得。

  据了解,此次半程马拉松赛旨在积极推广快乐奔跑、健康生活的理念,展示石梅湾新貌以及多元化的宜居生态。本次滨海半程马拉松在项目设置上进行优化,在规模上精简,强调体验感,共设置了半程马拉松、10公里和5公里三个项目。

  本届比赛由中国田径协会、海南省文化广电出版体育厅及万宁市政府共同主办,海南华润石梅湾旅游发展有限公司承办。

[责任编辑 师辞 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116531120182369