海南频道
>>正文

海南将构建科学的广播电视节目综合评价体系

2016-12-21 08:04   来源:海南日报
思客

    全国广播电视节目综合评价体系建设工作座谈会20日在海口召开。来自中央人民广播电台、中央电视台、海南广播电视总台、北京广播电视台等广播电视媒体的相关负责人对建立并开展节目综合评价的试点情况进行了经验交流介绍。

    国家新闻出版广电总局副局长田进主持会议并讲话,海南副省长王路出席会议并致辞。

    座谈会从确保正确舆论导向、弘扬社会主义核心价值观、推进广播电视大发展大繁荣的高度,围绕《关于建立广播电视节目综合评价体系的指导意见》的实施,探讨了构建科学、权威、操作性强的广播电视节目综合评价体系。

    王路在致辞中表示,此次全国广播电视节目综合评价体系建设工作座谈会在海南召开,为海南的宣传文化部门、广播电视主管部门和广播电视媒体提供了一个很好的学习契机,海南省广播电视媒体要进一步提高海南广播电视节目的质量和水平,在提升海南形象和文化软实力等方面发挥更加重要的作用。

    来自中央电视台、中国教育电视台以及全国各省(自治区、直辖市)的新闻出版广电局和广播电视台的100余名代表参加了此次会议。(记者尤梦瑜)

[责任编辑 周淑仪]
010070300010000000000000011100001120156248