>>正文

海南一站式大型购物中心日月广场正式开业

2016-12-15 15:33   来源: 新华网海南频道


海航实业董事、海航基础副董事长兼总裁曾标志致辞。新华社记者郭程摄

    海南省重点项目、大型商业文化综合体——日月广场15日正式开业,携手首届海口欢乐购物节开启岛内年末购物狂欢盛典。

    日月广场位于海口大英山CBD片区内,项目总建筑面积48万平方米。日月广场以“日月星辰”“双凤呈祥”为设计灵感,通过弧形的星光大道,飘逸的金属桁架,彩色的灌木种植,与东西两侧以12星座命名的玻璃幕墙建筑形成“双凤环绕宝玉”的布局。中央广场则设有音乐喷泉广场、雕塑广场、三角梅广场,以及海南首家下沉式广场,全立体垂直打造海南首家集购物、娱乐、餐饮、休闲、文化为一体的全天候、一站式国际化大型时尚购物中心,致力成为海南省商业地标,海口城市新名片。


日月广场全貌。新华社记者郭程摄

    除了巨大的商业体量和独特的建筑设计,日月广场还致力于引入多个国内外人气品牌,打破了长期以来海南商业品牌的局限。其中首次登陆海南岛的快时尚品牌有ZARA、MUJI、Forever 21、ADIDAS SWC等,以及海口首家H&M、UR、MJstyle,更涵盖大体量全菜系美食餐饮以及儿童奇幻游乐场所与亲子剧院。值得一提的是海南最大IMAX电影院、最大室内儿童乐园,以及海南首家大型下沉式购物中心、首家赛事级标准真冰溜冰场、首家购物中心内置大型剧院也即将与广大消费者见面。

    作为2016年(第十七届)海南国际旅游岛欢乐节盛宴之一,首届海口欢乐购物节囊括了日月广场、望海国际、海口航空旅游城、美兰免税店四大商业体,从11月26日至12月31日期间推出全城热购活动,以线下实体商铺促销为主,结合线上抽奖互动游戏,打造年底大促狂潮,为消费者献上一场全民参与的年末狂欢盛宴。(记者 周慧敏)

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541120124940