海南频道
>>正文

首届海南国际旅游岛购物节开幕 线上线下狂欢购

2016-12-12 13:19   来源:新华网
思客

    新华网海口12月12日电(喻涛)12日,记者从海南省商务厅获悉,“2016年海南国际旅游岛购物节”于2016年12月11日至2017年1月12日举行。“海购节”按照“政府主导、企业参与、市场运作”的原则,发动线上线下商家集中开展形式多样的促销费活动。

    “海购节”期间,淘宝海南馆、京东海南馆、免税易购等省内10打电商平台及其站内的200余家电商企业、120余家线下零售餐饮企业携手为大家打造一场购物狂欢盛会。参与活动商品3-8折,更有限时抢购、整点秒杀等活动。

    线下活动将举办“双十二”、“圣诞平安夜”、“迎新年”和“海博会”四场主题晚会,以及随手拍、惊喜航班等活动。线上将通过网上众筹、鲜城探店,以及微信微博抽奖等活动,邀请广大消费者参与,营造欢乐购物的氛围。

    “海购节”期间,为了承诺给广大消费者提供优质的商品和服务,省商务厅将联合工商、质监、食药监等部门加强对商家的监督检查,让广大消费者放心。

    本次“海购节”由海南省商务厅和海南广播电视总台联合主办,旨在有效拓展海南商贸流通集聚区服务功能,满足人民群众多样化、个性化消费需求,提升人民群众消费水平和层次。

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116521120100565