>>正文

2016年第七届海天盛筵三亚开幕

2016-12-08 20:54   来源: 新华网
总网旅游

    12月8日,参展商在三亚鸿洲游艇码头上演动力冲浪板表演。当日,以“至臻生活,梦想盛放”为主题的第七届中国游艇、航空及时尚方式展在三亚开幕。 新华社记者杨冠宇摄

    12月8日,观众在展会上查看大疆公司产品。当日,以“至臻生活,梦想盛放”为主题的第七届中国游艇、航空及时尚方式展在三亚开幕。 新华社记者杨冠宇摄 

    新华网海口12月8日电(记者 郑玮娜)8日,由海南鸿洲集团主办的亚洲顶级生活方式展-第七届海天盛筵在三亚再度拉开帷幕。展览期间,一场汇聚游艇、航空、名车、艺术、时尚等领域的高端生活方式大秀在三亚鸿洲时代海岸上演。

    在沿袭上一届 “梦想,艺术,生活” 主题的同时,2016年第七届海天盛筵将为展会注入了更加丰满的内容和更高品质的理念,成就了最新的海天盛筵展会主题:“至臻生活、梦想盛放 ”。 此届展览目的在于倡导更多人去体验、去追求更美好、更具品质感的生活方式,传递出对梦想、艺术、生活的热情与积极进取的态度。

    多年来,海天盛筵一直是全球游艇、航空及高端时尚生活品牌中国权威发布的重要窗口。在本届展会上,众多的国际一线游艇、汽车、珠宝、腕表、地产及生活方式等品牌将带来充满魅力的时尚生活方式体验。在参展品牌方面,阿兹慕游艇、法拉帝集团、博纳多集团、亚诺游艇、杰鹏游艇、欧尼尔游艇、星瀚游艇、中盈游艇等将继续为海天盛筵带来首屈一指的航海生活方式; 私人定制飞行专家L'VOYAGE华程悦航也将参展并赞助高尔夫球赛和颁奖晚宴;嘉宾们还可继续欣赏玛莎拉蒂、宾利、劳斯莱斯等豪车风采。

    9日晚,2016年海天盛筵的年度重头大戏“王的盛筵”将在鸿洲国际游艇酒店宴会厅隆重举办,以“微笑满载全球”(AROUND THE WORLD WITH A SMILE)为主题,为合作伙伴共同呈现一场高端的艺术交流盛会。“王的盛筵”将与中华少年儿童慈善会、国际微笑行动及善学慈善基金合作,在晚宴现场进行慈善拍卖,善款将用于援助需要帮助的唇腭裂儿童,让他们重拾笑容,这也体现出了海天盛筵所传递正能量生活方式的理念。

    三亚市委常委、常务副市长鲍剑说,一年一度的“海天盛筵”,作为高品质的旅游文化会展活动,在展现全新的生活艺术,提供高雅的文化生活体验的同时,也在向世人传播着三亚的美丽与魅力,进一步加快了三亚旅游文化的国际化步伐。六年来,展会的规模、品质、服务质量不断提升,在行业中的影响力不断扩大,已经成为海南知名的会展品牌,成为三亚一张靓丽的城市名片。

    12月8日,观众同展出的直升机合影。当日,以“至臻生活,梦想盛放”为主题的第七届中国游艇、航空及时尚方式展在三亚开幕。 新华社记者杨冠宇摄

 

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591120082903