>>正文

亚洲杯冲浪冠军赛战况揭晓 中国台北选手表现突出

2016-12-04 22:12   来源: 新华社
总网旅游

  新华社海口12月4日电(记者赵叶苹)正在海南举行的2016万宁国际冲浪赛4日晚间揭晓亚洲杯冲浪冠军赛和中国巡回赛总决赛最终战果,在亚洲杯的比赛中,中国台北选手表现不凡,获得男子短板和女子短板项目第一名。

  获得亚洲杯冲浪冠军赛男子短板前两名的均为中国台北选手,其中第一名是郭恒良。女子短板前三名均被中国台北选手收入囊中,其中第一名是潘美心。获得男子、女子长板第一名的均为日本选手。

  另外,4日颁奖的中国冲浪巡回赛总决赛战果如下,黄云翁、杨雪分别获得男子短板、女子短板第一名;黄玮、郭淑娟分别获得男子长板、女子长板第一名。

  国家体育总局水上运动管理中心四部副部长、中国极限运动协会秘书长刘青说,中国冲浪巡回赛总决赛是国内首次举办的官方冲浪全国性比赛,为备战奥运,这次比赛是对我国冲浪运动员的一次摸底,和未来选拔高水平运动员的考核依据。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541120049794