>>正文

第六届三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛开赛

2016-12-03 17:15   来源: 新华社
总网旅游

  新华社海口12月3日电(记者涂超华)第六届三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛3日在三亚拉开帷幕,来自美国、韩国、挪威、中国等十余个国家和地区的健身运动员齐聚三亚,展示力量与美。

  据介绍,本届赛事吸引了500名全国各地的健身教练、运动员,以及俄罗斯、乌克兰、塞拉利昂、坦桑尼亚、匈牙利等十余个国家和地区的选手参赛。选手将参加男子健美、健美大师、男子古典健美、男子健体、女子健体、女子健身比基尼等九大项目28个级别的激烈比拼。比赛将于3日和4日白天完成各组选手的预赛和决赛,各组优胜者参加4日晚的总决赛。

  三亚国际沙滩健美先生比基尼小姐大赛已成功举办了五届,成为国内知名度高、健身领域影响力大的品牌赛事,是三亚自主品牌里国际化程度极高的赛事活动。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541120046456