>>正文

圣诞节成圣诞月 海口商家提前催热“圣诞经济”

2016-12-03 17:07   来源: 新华网
总网旅游


12月2日晚上,位于海口闹市区的泰龙城举办隆重的欢乐圣诞节活动。新华社记者 赵叶苹 摄

    新华网海口12月3日电(记者 赵叶苹)12月2日晚上,位于海口闹市区的泰龙城举办隆重的欢乐圣诞节活动,在耗资20万元打造的圣诞灯光秀下,泡泡和人造“雪花”漫天飞舞,各类表演陆续登场,为海口市民带来了一场别开生面的欢乐盛宴。

    活动中,圣诞老人坐着鹿拉雪橇来到人群中间,拿着礼物袋子给小朋友们发放糖果,熊大、熊二、小黄人也摆着各种POSE与围观的小朋友们一一合影。舞台上,新颖的动漫COSPLAY、模特走秀、舞蹈表演、魔术杂耍等节目依次登场,吸引了不少市民驻足并拍照留念。


12月2日晚上,位于海口闹市区的泰龙城举办隆重的欢乐圣诞节活动。新华社记者 赵叶苹 摄

    恰逢时下海南气候变冷,冬装销售将迎来新一波高潮,除了泰龙城这一海口最老牌的小吃商业街外,海口东方广场、友谊广场、百汇城等各处商场也纷纷贴上雪花,摆上圣诞树等各类圣诞标志性装饰物,推出各种优惠活动吸引消费者。

    此次泰龙城提前20多天推出欢乐圣诞节活动,旨在给市民营造浪漫的饮食环境和消费氛围,吸引更多市民携老扶幼走出家门感受圣诞气氛。据悉,泰龙城欢乐圣诞节活动将持续至新年,灯光秀和各类节目表也将一直持续。

   1 2 下一页  

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541120046088