海南频道
>>正文

儋州第十二次党代会闭幕 张耕当选儋州市委书记

2016-11-22 21:11   来源:新华网
思客

    新华网海口11月22日电(周淑仪)11月22日,中国共产党儋州市第十二次代表大会闭幕。选举张耕为儋州市委书记,朱洪武(黎族)、铁刚(回族)为儋州市委副书记。

    会上,以举手表决的方式通过了《中国共产党儋州市第十二次代表大会关于第十一届市委报告的决议》、《中国共产党儋州市第十二次代表大会关于中共儋州市纪律检查委员会工作报告的决议》。

    张耕提到,今后将继续坚持民生优先,逐步解决群众最关切的脱贫攻坚、就业、教育、医疗、社保、住房等基本民生问题,推动儋州成为带动周边辐射西部的区域中心城市。

    当选为儋州市委常委的还有钟捷兴、唐龙海、周廉芬(女)、纪少雄、易向阳、林刚、温龙。中国共产党儋州市第十二届纪律检查委员会第一次群体会议选举钟捷兴为市纪委书记。

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591119966981