海南频道
>>正文

白沙县第十三次党代会闭幕 张蔚兰当选县委书记

2016-11-20 22:45   来源:新华网

    新华网11月20日电(师辞)11月20日,中国共产党白沙黎族自治县第十三次代表大会闭幕。会议选举产生了第十三届县委领导班子:张蔚兰当选白沙黎族自治县县委书记,胡翔、李广清当选副书记,秦晓宏、张志群、符会从、邢诒仪、马琼才、王明干当选县委常委。

    会议通过了白沙县纪委第一次全体会议选举产生的县纪委常委、书记、副书记。秦晓宏当选为县纪委书记。符桂理、张耸勇当选为县纪委副书记。简艳春、王民、钟少勇、孙衍尚当选为县纪委常委。

    会上,白沙县委书记张蔚兰代表新一届县委领导集体作重要讲话。她指出,县第十三次党代会的胜利召开,对白沙县未来的发展具有关键性意义。应肩负起全面建成小康社会的历史重任,明确了今后五年白沙县经济社会发展的指导思想、发展思路和主要任务。

    张蔚兰强调,要始终牢记“打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会”这一历史使命,奋发进取;要坚持勤学善思,提升能力;要团结共事,凝聚合力;要狠抓落实,实干攻坚;要清正廉洁,执政为民。

    张蔚兰要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的正确领导下,抢抓机遇,主动作为,在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的广阔舞台上,在实现中国梦的奋斗中,铸就无愧于时代、历史和人民的新业绩,为全面加快美丽白沙建设而不懈奋斗。

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591119949875