>>正文

海口航空旅游城将于12月投入使用

2016-11-20 08:17   来源: 新华社
总网旅游

  新华社海口11月19日专电(记者周慧敏)记者从海口美兰国际机场获悉,集“吃、住、行、游、购、娱”于一体的海口航空旅游城将于12月投入使用。

  据介绍,该旅游城由海口美兰国际机场于2014年投资近30亿元兴建,位于该机场候机楼北侧。海口航空旅游城将作为美兰机场T3团队候机楼、国家3A级旅游景区投入使用,楼内配备高品质酒店、美兰免税店等大型商业化建筑,并拥有国内首家机场内航空科普教育基地,将为旅客及市民带来多元化、精品化的旅游体验。

  为给旅客提供更优质的旅行服务体验,集“吃、住、行、游、购、娱”于一体的海口航空旅游城按照国家3A级景区航站楼进行建设设计,并取得海口市旅游发展委员会的同意及批复,目前已正式迈入景区等级评定自创阶段,将于12月投入使用。届时将向旅客呈现一个新型景区式航站楼,提供全新的旅行体验。

  据悉,海口航空旅游城启用后,团队旅客的登机流程将更加顺畅,服务更加便捷,主要体现在服务功能及配套设施的提升及团队旅客路线的优化。T3团队候机楼将为团队旅客提供值机、安检、行李托运等服务,配合原有候机楼,实现团队客人和散客的分离;位于该候机楼的北侧将启用3000个停车位的智能停车楼,位于该楼一层中心区位的交通换乘中心将可实现高铁、公交、城际快线、出租车等多种交通方式的无缝对接。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541119947615