海南频道
>>正文

王昱正:推动保亭党员干部全面准确掌握全会精神

2016-11-18 22:15   来源:新华网

    新华网海口11月18日电(师辞)保亭县委书记王昱正11月18日在海南省委宣讲团举行的报告会上表示,将把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育的必学内容,推动保亭广大党员干部全面准确掌握全会精神。

    11月18日,海南省委宣讲团在保亭黎族苗族自治县举行了党的十八届六中全会精神宣讲报告会。报告会上,省委党史研究室主任、中国中共党史人物研究会常务理事、中国地方志学会常务理事、省委宣讲团成员毛志华,围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,从十八届六中全会会议概况、全会的重大意义、全会召开的历史背景及两个文件起草经过,习近平总书记领导核心地位的确立,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,阐述了十八届六中全会的思想理念和战略部署。

    报告会上,王昱正提出,会后全县各级党组织要按照中央、省委、县委的统一部署,把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育的必学内容,推动全县广大党员干部全面准确掌握全会精神;宣传部门要大力宣传全会精神,努力营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,引导全县广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来。

    王昱正要求,全县广大党员干部要注重理论联系实际,把学习贯彻全会精神与扎实做好省委六届十一次全会和县第十三次党代会精神的学习宣传、脱贫攻坚、服务社会投资百日大行动等各项工作结合起来,落实好中央、省委、县委的各项决策部署,忠诚担当、扎实苦干,推进保亭各项事业不断向前发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116531119944472