海南频道
>>正文

临高县政协十届一次会议预备会议召开

2016-11-18 22:12   来源:新华网

    新华网海口11月18日电(陈思羽)18日下午,海南省临高县政协十届一次会议预备会议在临高县人民会堂召开。

    会议审议通过政协临高县十届一次会议议程(草案),政协临高县十届一次会议日程(草案),通过了大会主席团成员名单,大会秘书长名单和提案审查委员会委员名单。

    临高县政协主席杨志荣在会上发表讲话,他表示,一是强调要认真组织好大会开幕式,与会政协委员要严格遵守大会纪律,严格按照大会的安排参加好会议的各项活动,树立政协的良好会风,展示新一届政协委员良好的精神风貌,以严明的纪律,务实的会风,共同努力,圆满完成会议的各项议程;二是强调要认真组织好会议选举活动,在选举过程中,既要充分发扬民主又要体现党管干部原则,认真履行委员的职责,确保本次会议选举圆满成功。

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531119944471