海南频道
>>正文

注意啦!海口多条道路施工 往返美兰机场需提前

2016-11-18 08:19   来源:海南日报

  近日,由于海口美兰国际机场周边地区多条主干公路正在施工,施工期间道路通行能力下降。美兰机场方面提醒旅客,往返美兰机场需提前。

  目前,前往美兰机场两条大道均处于施工状态。新大洲大道(铁龙路-南渡江北桥头)半幅封闭施工,绕城高速丘海互通至观澜湖互通、龙桥互通至机场互通南半幅正常通行,北半幅仅一车道通行。以上两条前往机场的主干道均通行缓慢,尤其是上下班高峰期,堵车较为严重。

  11月美兰机场进入航班旺季,客流量较大,进出机场的车流量也明显增加,再加上目前前往机场两条主干道通行能力有限,前往机场方向的车辆易发生交通拥堵。为避免因堵车耽误航班,美兰机场建议近期前往机场的旅客应至少提前3小时出行,尽量避开上下班高峰期,合理安排行车路线。(记者单憬岗 通讯员唐可欣)

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531119937338