海南频道
>>正文

临高第十三次党代会闭幕 李江华当选临高县委书记

2016-11-16 22:19   来源:新华网

    新华网海口11月16日电(李钰)中国共产党临高县第十三次代表大会今天胜利闭幕。

    中共临高县第十三届委员会第一次全体会议今天选举李江华为临高县委书记,曹文、欧阳颂东为临高县委副书记。

    当选为临高县委常委的还有吕雄、王洪明、符明辉、武献志、李孟伦、李赛美(女)。

    中国共产党临高县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举王洪明为县纪委书记。

    临高县委书记李江华在闭幕式讲话中指出,“这次党代会,是在我县深入贯彻党的十八届六中全会精神,实施‘十三五’规划、全面建成小康社会决战决胜关键时期召开的一次重要会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面系统、实事求是地回顾总结了县第十二次党代会以来所取得的显著成绩和经验体会,客观分析了当前面临的形势和存在的问题,科学确定了今后五年全县经济社会发展的总体要求、奋斗目标和具体措施。”

    李江华说,此次大会始终洋溢着团结和谐的氛围,充分展现了代表们昂扬向上的精神风貌和优秀的政治素质,充分体现了全县各级党组织和广大共产党员致力跨越赶超、加快全面小康的信心和决心,是一次统一思想、凝聚共识的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次振奋精神、鼓舞斗志的大会,必将对临高经济社会发展产生重大而深远的影响!

[责任编辑 师辞]
010070300010000000000000011116531119927598