海南频道
>>正文

保亭第十三次党代会闭幕 选举产生新一届委员会委员

2016-11-16 18:32   来源:新华网

    新华网海口11月16日电(师辞)11月16日下午,中国共产党保亭黎族苗族自治县第十三次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。保亭黎族苗族自治县委书记王昱正主持会议并作重要讲话。

    闭幕会上王昱正说,大会实事求是地总结了保亭县第十二次党代会以来的工作,科学谋划了保亭县未来五年的发展思路、奋斗目标和工作重点,形成了一个主题鲜明、目标明确、思路清晰、措施有力的报告,选举产生了新一届县委和县纪委领导班子。会议期间,全体代表肩负全县党员和人民群众的重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,讲政治、顾大局、守纪律,共商发展良策、共绘宏伟蓝图,为开好大会贡献了智慧和力量。

    大会选举产生了中国共产党保亭黎族苗族自治县第十三届委员会委员34名、候补委员7名,选举产生中共保亭县纪律检查委员会委员23名。大会通过关于保亭十二届县委工作报告的决议,通过关于保亭十二届县纪委工作报告的决议;通过保亭县第十三次党代会决议。

    王昱正表示,保亭全县上下要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会、省委六届十一次全会精神与学习贯彻县第十三次党代会精神结合起来,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要加强组织领导,抓好学习宣传,深入贯彻落实,切实把县委的决策部署转化为全县上下的自觉行动;要进一步统一思想,鼓舞斗志,加快形成推动保亭县经济社会发展的强大合力。全县各单位要把学习贯彻党代会精神与本部门工作实际结合起来,真正把党代会明确的目标和重点任务落实到实际行动中。

    王昱正最后强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,团结带领全县广大党员和人民群众,忠诚担当、扎实苦干、砥砺前行,为全力打赢脱贫攻坚战,加快建设“一城、一园、两基地”、全面建成小康社会而努力奋斗。

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116531119926669