海南频道
>>正文

刘赐贵凌晨召开防风会商会 强调各级各部门要坚守岗位

2016-10-18 07:51   来源:南海网

    18日凌晨,海南省省长刘赐贵在省三防总指挥部组织对台风进展进行了会商,将相关情况通过视频系统进行了通报,并再一次调度检查了琼海、万宁、陵水、海口、三亚、儋州、白沙、洋浦、琼中等市县群众转移和防风防汛准备工作情况。

    刘赐贵对各级各部门贯彻落实省委省政府工作部署情况表示肯定,对驻琼军警部队积极参与防风防汛工作表示感谢。他强调,各级各部门要认真贯彻副总理汪洋和省委书记罗保铭指示精神,各负其责、坚守工作岗位,履行好防范台风的各项职责。当务之急要做好危险区域群众转移工作,不能存有侥幸心理、不能麻痹大意,防范已转移群众返回现象。要十分注重风灾、水库危堤危坝等基础性险情,暴雨洪灾、地质灾害等灾后风险排查,采取有力措施,将灾害带来的损失降到最低。台风过后,要迅速投入抢险救灾,尽快恢复群众正常生产生活秩序。(记者 刘麦)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119735855