>>正文

2016海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会11月举行

2016-10-14 16:56   来源: 新华社
总网旅游

  新华社海口10月14日体育专电(记者 周慧敏)2016年海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会(以下简称“露博会”)将于11月11日-13日在海口举行。

  2016年“露博会”以“引领国际时尚·重塑旅游概念”为主题,场地规划总面积约4.5万平方米,届时国内外品牌房车、生态木屋和露营装备等将酷炫亮相,露营科技、车载食品物资、海钓渔具等也将让观展者大开眼界。

  据了解,今年“露博会”期间将同步举办2016年“露博会”之明星领跑彩色马拉松赛、2016年“露博会”之浪漫西海岸为爱结伴而行、房车(汽车)露营嘉年华、车友自驾露营五指山探秘之旅、车友自驾露营琼中生态之旅、车友自驾文昌航天之旅、车友环岛露营体验之旅等八大活动。

  自去年首届“露博会”在海口成功落地后,主办方致力于将海南打造成全国露营产业示范基地、国际露营岛。目前已在海南开发和设计多个露营体验线路和体验营,五指山、三亚、琼中、东方、琼海等多地营地项目已实现落地。

  本届“露博会”相关负责人表示,随着我国旅游个性化需求的增长,自驾车、房车等旅居生活方式激发出巨大的市场消费需求。海南发展露营产业具有巨大的产业前景和发展潜力,也是海南发展全域旅游,以及旅游业升级转型的必然道路。

  2016年“露博会”由海口市会展局、北京露营之家体育文化传播有限公司主办。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541119720346