海南频道
>>正文

省直多部门检查国家南海博物馆建设进展

2016-10-08 08:19   来源:海南日报

    10月7日上午,海南省委常委、常务副省长毛超峰率省直多部门负责人来到位于琼海市潭门镇的国家南海博物馆建设工地现场,检查项目进展情况,并就如何解决项目建设面临的困难和下一步工作部署召开现场办公会。

  现场办公会上,毛超峰听取了项目建设方、琼海市政府等相关负责人的汇报。他强调,南海博物馆的建设已进入关键性阶段,省委、省政府高度重视国家南海博物馆建设工作,全省各有关部门、各有关方面要深刻认识国家南海博物馆建设的重要性,加强领导,在确保安全和质量的前提下,千方百计加快项目建设。

  毛超峰对南海博物馆建设提出了几项具体要求:项目的施工、设计、监理等责任单位要有责任感和紧迫感,通力协作,全力加快项目建设进度;项目业主和地方政府要保障项目周边的环境治理和配套设施建设一步到位;努力将项目打造成布局合理、环境优美、配套完善的国家级博物馆。(见习记者邓钰)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119670514