>>正文

海南“十一”出境游迎高峰

2016-10-03 08:33   来源: 新华社
总网旅游

  新华社海口10月2日专电(记者周慧敏)随着海南开通的国际航线增多,海南出境游市场也越来越火爆。记者从海南省多家旅行社获悉,今年国庆期间,海南出境游迎来一个高峰,尤其是泰国、柬埔寨等东南亚线路受到游客青睐。

  据海南海之缘国际旅行社出境领队邓云介绍,今年国庆节期间,传统热门目的地泰国仍然保持了火爆势头。除了泰国外,赴柬埔寨旅游由于直飞航线的开通以及价格比较低廉,受到众多游客青睐。此外,澳洲、迪拜等旅游目的地也很火爆,国庆期间该旅行社的出境团全部满员。

  今年7月,海口新开通至柬埔寨金边、暹粒两条新航线。自此,柬埔寨开始成为海南游客出境游的一个新选择。

  据海口新国旅旅行社总经理黄飞介绍,柬埔寨航线作为今年新开的航线,经过短短几个月运营,越来越受游客认可。尤其是国庆期间,两条航线的上座率已经达到100%。

  除了新增至柬埔寨直飞航线外,近期海南也开通了三亚直飞新加坡等多条至东南亚国家的航线。

[责任编辑 喻涛 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116521119661089