海南频道
>>正文

海南省第五届人大常委会表决通过一批干部任免名单

2016-09-29 07:47   来源:南海网

    9月28日下午,海南省第五届人大常委会第二十三次会议在海口闭会,大会表决通过一批干部任免名单。

  大会表决通过的干部免职名单为:省人大常委会主任会议提请免去傅信平的海南省人大常委会内务司法工作委员会主任职务;省人民政府省长刘赐贵提请免去江华安的海南省农业厅厅长职务;省人民检察院检察长贾志鸿提请免去丛丽娜、钟国旺的海南省人民检察院第一分院检察员职务,提请批准免去张纳军的陵水黎族自治县人民检察院检察长职务。

  大会表决通过的干部任职名单为:任命侯茂丰为海南省人大常委会内务司法工作委员会主任,任命符宣朝为海南省农业厅厅长。

  任命万才云为海南省人民检察院检察员;任命丛丽娜为海南省人民检察院检察员;任命钟国旺为海南省人民检察院检察员。

  大会还决定接受傅信平辞去海南省第五届人民代表大会常务委员会委员职务。(记者刘麦)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119643246