海南频道
>>正文

中国“互联网+”创新大会11月在海南举办

2016-09-10 09:44   来源:海南日报

    9日上午,2016中国“互联网+”创新大会新闻发布会在北京召开。记者从会上了解到,海南省海口市政府将携手中国电子信息产业发展研究院及海南省工信厅,于2016年11月24-25日在海口市举办2016中国“互联网+”创新大会及2016中国“互联网+”创业创新大赛。

    届时,将有数百名相关部委及政府领导、业内专家、国内外互联网企业领袖、行业大咖、投资机构、各行业代表等齐聚海口,共同论道“互联网+”产业创新顶层设计、产业生态环境建设、核心技术及产品研发、区位产业转型升级。

    据悉,大会期间,海口市还将开设演丰“互联网小镇”等海南特色小镇展示区域,结合海南省互联网产业发展规划,对接“互联网+”行动推进目标,向全国范围的参观者展现海口市及海南省互联网产业建设成果。

    同期举办的全国范围创业创新大赛将为海口市乃至海南省互联网产业培育新的增长点。除了分享“互联网+”产业创新项目成果外,还将聚焦资本市场,挖掘”互联网+”创新产业的投融资机遇,与更多产业区域形成优势互补,加速地区产业转型升级。(记者徐静涵)

[责任编辑 黎多江]
010070300010000000000000011100001119543596