海南频道
>>正文

海南优势会奖旅游资源亮相北京

2016-09-08 09:20   来源:海南日报

    流线感十足的全球最大单体免税店、上千平方米的宴会大厅、椰风海韵的滨海度假酒店……9月7日,2016中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会(CIBTM)海南展台吸引众多参展者。以本次展览会为契机,海南(北京)会奖旅游推介会同时在京城精彩亮相。

  据悉,本届CIBTM将会议、奖励旅游、展览及活动供应商与中国、亚洲乃至全球的会奖旅游组织策划者汇聚一堂,来自全球的优质展商将达到400家,类型涵盖会议场馆、航空公司、邮轮以及旅游技术支持、差旅和会议活动服务供应商等。

  中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会(CIBTM)始于2005年,目前已发展成为中国大陆领先的、规模最大的商务会奖旅游展览会。该展会是唯一由国家旅游局、省级政府支持并参与主办的会奖行业大型专业国际展会。

  海南(北京)会奖旅游推介会围绕“会奖旅游创新意,优质资源在海南”为主题,对海南会议酒店、会议场馆、会奖产品、会奖资源及相关政策进行了推介。与此同时,京东商旅企业代表为在场嘉宾做海南资源推介,省会议及奖励旅游行业协会与京东商旅在现场举行了合作签约仪式。(记者杨艺华)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119530306