海南频道
>>正文

海南省委决定:阿东任中共三沙市委副书记

2016-08-31 12:09   来源:新华网

    8月30日,三沙举行领导班子会议,省委组织部宣布阿东任三沙市委副书记。新华网发 吴亚铁 摄

    新华网海口8月31日电(喻涛)8月30日,在三沙市领导班子会议上,省委组织部宣布了中共海南省委的决定:阿东同志任中共三沙市委委员、常委、副书记(正厅级)。

    省委组织部副部长祝春荣宣布了中共海南省委的决定,介绍了阿东同志的工作简历。祝春荣表示,阿东同志长期在国家海洋战线工作,具有丰富的海洋工作经验,突出的工作能力和成绩,海南省委决定阿东同志到三沙工作是合适的。他希望三沙市领导班子成员全力支持,积极配合、协助阿东同志的工作。祝春荣同时要求三沙市委、市政府继续抓紧抓好三沙的维权建设工作,做好“两学一做”专题教育,积极推进换届选举等工作。

    三沙市委书记、市长肖杰表示,坚决拥护海南省委的决定,这是省委对三沙工作支持和关心,是对三沙领导班子力量的充实。肖杰代表市领导班子欢迎阿东同志到三沙工作,简要介绍了三沙的工作性质、工作条件以及设市以来的工作成绩。希望阿东同志发扬过去工作中的经验和知识优势,为三沙的维权建设作出积极贡献。

    阿东在表态发言中表示,来到新岗位,一定要尽快熟悉新情况,适应新工作。在三沙工作中要信念坚定,履行好政治职责、政治担当;要切实地为三沙的群众服务;要切实做到敢于担当,敢于作为;切实做到勤政廉政,加强党性、道德修养,为实现“主权三沙、美丽三沙、幸福三沙”作出自己的努力。

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011100001119485719