海南频道
>>正文

海南七仙温泉嬉水节呀诺达分会场开幕 旅游结合时尚成亮点

2016-08-09 16:31   来源: 新华网


中国海南七仙温泉嬉水节诺达分会场上狂欢的游客。新华网发(曹传佳 摄)

    新华网海口8月9日电(易洁 通讯员曹传佳)庄严神圣的“圣水”泼洒仪式、世界旅游小姐百名佳丽T台秀、旅游区多种优惠活动……8月9日上午,2016年中国海南七仙温泉嬉水节呀诺达分会场“激情嬉水节,相约呀诺达”开幕,旅游结合时尚成亮点。各地游客投身嬉水狂欢,欢度传统七夕民俗盛会。


“圣水”泼洒仪式。新华网发(曹传佳 摄)

    开幕式上,伴随雄浑低沉的牛角号声,黎族长老携七位端庄美丽的仙女缓缓走向仪式台,开始庄严神圣的“圣水”泼洒仪式。长老将从七仙岭圣水潭取来的“圣水”洒向贵宾和游客,送出祝福。


外国游客尽享嬉水之乐。新华网发(曹传佳 摄)

    开幕式当天,百位海南赛区的世界旅游小姐空降呀诺达,带来一场惊艳的T台秀,为这极具少数民族特色的节日增添了时尚元素。除主要活动外,呀诺达嬉水节分会场还设置了房企展区、房车露营巡游等活动。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116541119362366