>>正文

海南省政府携10市县在京举行大型综合招商活动

2016-07-29 09:22   来源:新华网

    新华网北京7月29日电(林圣钧)7月29日上午9点,由海南省政府主办的2016海南(北京)综合招商活动在北京国家会议中心举行,海南省政府携10市县参加本次招商活动。

    此次综合招商活动共举办1场综合推介会和25场专题招商会,集中展示海南特色。同时,分别举办海口、三亚、文昌等10个市县和海南海垦共11场招商推介会、央企恳谈会以及产业专题招商活动等。

    据海南省商务厅厅长吕勇介绍,26场推介会都将集中展示海南经济社会发展和十二大产业规划的“全方位名片”,也将展示海南各市县特色、城市风貌、资源禀赋和发展布局,此外还有旅游、互联网、医疗健康、文化体育等产业专题招商活动。

    据了解,此次海南在京举行的综合招商会档次高、规模大,有望创下综合招商活动历届之最。包括中国航天科技集团、中国航天工业集团、中石油等央企代表,澳大利亚电信、韩国SK集团、美国通用电气和嘉年华等跨国公司代表,以及吉利、阿里巴巴、腾讯等一大批国内龙头企业家精英出席参会。

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541119301487