海南频道
>>正文

海南29日组团赴京召开26场推介会

2016-07-25 14:11   来源: 新华网


海南良好的生态人文环境吸引不少投资团体。海南日报记者 武威 摄

    新华网海口7月25日电(林圣钧)7月29日,由海南省政府主办的2016北京综合招商活动将在北京国家会议中心举行。本次活动由海南省政府主办,省工信厅、省旅游委、省卫计委等11个厅局、海口市、三亚市、儋州市、文昌市等10个市县和省农垦集团等单位具体承办。

    本次活动安排25场专题招商和一场综合推介会暨项目签约仪式,各项内容集中在7月29日举行。据海南省商务厅通报,活动具体日程为:29日9时举办海口、三亚、儋州、文昌、东方、陵水、临高、屯昌、琼中、昌江等10个市县和海垦集团共11场招商推介会。14时同时举办央企恳谈会和产业专题招商活动。央企恳谈会上省领导将会见国务院国资委领导和30多家央企代表,其中5家央企代表作重点发言,国务院国资委领导和海南省领导做重要讲话。产业专题招商活动由旅游、热带特色高效农业、互联网、医疗健康、会展、现代金融服务业、现代物流、低碳制造、高新技术、教育、文化体育、服务贸易及电子商务等13个板块同时进行。16:30时开始本次活动的重头戏——综合推介会暨项目签约仪式,主要议程有四项:省商务厅作十二大产业综合推介、企业代表发言、省长刘赐贵发表主旨演讲、集体签约仪式。18:30举行餐叙会。

    据海南省商务厅厅长吕勇介绍,此次招商活动规模大、档次高,截至24日下午,已明确出席活动的嘉宾共计2000人左右。与会企业中,除“中”字头央企外,还有澳大利亚电信、韩国SK集团、美国通用电气等。此外,招商活动内容丰富,举办的26场推介会中,不仅有综合推介会,还有市县推介会及特色产业专题招商活动。

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011100001119275064