海南频道
>>正文

海南语文英语原始分和标准分怎换算? 对照表公布

2016-07-08 08:27   来源: 南海网


海南省考试局公布语文英语科目原始分和标准分对照表

    海南省本科第一批院校、特殊类型招生、地方专项计划和本科提前批艺术类院校(含统考和校考)的填报志愿时间将于8日17:30截止。省考试局称,已填报了本科提前批志愿的考生若被所填报的本科提前批院校录取,则所填报的本科第一批院校志愿不再投档;考生若未被所填报的本科提前批招生学校录取,则可以参加本科第一批院校的录取。

    本科提前批艺术类各类别(即美术类、声乐类、器乐类、舞蹈类、播音与主持类、书法类)的专业成绩录取最低控制分数线,将在考生填报志愿结束后根据生源情况划定,并将于7月10日通过省考试局网站向考生公布。对于此类考生的投档办法是在文化成绩达到375分的考生中,以考生的艺术专业成绩从高分到低分进行排序投档,投档后高校按照招生章程中的录取规则择优录取,请考生在填报志愿时,根据自己的专业成绩选择填报学校。个别学校录取时,对高考语文、英语科目的原始分有要求,省考试局将原始分和标准分的成绩对照表公布如右,供考生填报志愿时参考。(记者 许欣)

[责任编辑: 林圣钧 ]
010070300010000000000000011100001119184014