>>正文

248辆公车9日起网络竞拍 海口市民提前做准备

2016-07-02 15:08   来源:南海网
海花岛

    7月9日,海南省省直机关第一批共248辆公务用车制度改革取消车辆,将在海南产权交易网(www.hncq.cn)以网络竞价的方式公开拍卖。据悉,这是海南省首次网络拍卖如此大批量的“车改车辆”。1日,这一消息发布后,引起了广大市民,尤其是一些想购买二手车朋友的极大兴趣。

  7月1日下午,记者来到了公车处置停放场地看到,这里已经有不少市民提前来到现场想要先睹为快。王先生和他爱人是海口人,家里目前正缺一辆车。“南国都市报上说公车要拍卖了,我们觉得挺靠谱,所以就一起过来看看。”王先生说。

  遗憾的是,当天展示区还未向市民开放,大家只能沿着护栏,远远看一下,之后便遗憾的离开。

  据了解,此次竞拍车辆展示时间为7月2日至4日,每天上午8时30分至12时,下午14时30分至18时30分。到达现场看车的朋友,可以通过手机扫描张贴在车辆上的二维码直接进入拍卖页面,拍卖页面会有该竞拍车辆的估价和车况等所有信息,以及相应的报名、竞拍的操作流程,非常方便。(记者 胡诚勇)

[责任编辑 徐国萍]
010070300010000000000000011100001119152763