>>正文

朗廷酒店集团进军海南 全球第20家酒店海口开业

2016-05-29 11:23   来源:新华网

    新华网海口5月29日电(记者涂超华)海口朗廷酒店28日正式开业,作为海南首家朗廷品牌酒店,海口朗廷酒店是国际知名酒店管理集团朗廷的全球第20家酒店。

    “海口作为省会城市及国际知名旅游目的地,坐拥潜力巨大的消费市场。不光有着快速发展的经济实力和蓬勃发展的旅游产业,还是热门会议会展的举办地。”朗廷酒店集团首席执行长罗伯特•沃尔民对选择海口落户信心满满。

    海口朗廷酒店总经理艾开德列举了一系列数据来说明看好海口的原因:海口2015年GDP达到1170亿元,同比增长8.5%,与此同时去年接待国内外过夜游客1220万人次。“朗廷没有理由不来这里。”

    朗廷酒店集团的名字取自其旗下历史最悠久的旗舰酒店——伦敦朗廷酒店。1865年6月10日伦敦朗廷酒店隆重开业,成为欧洲首家豪华酒店。海口朗廷是继朗廷酒店集团入驻伦敦、纽约、芝加哥、上海、悉尼等位于全球四大洲各主要中心城市之后的再次选择。

    据介绍,海口朗廷酒店矗立于海口国贸核心商圈,酒店拥有249间宽敞的房间与套房,将满足商务出行和休闲度假客人的不同需求。

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011100001118950388