海南频道
>>正文

三亚国际免税城海博会期间亿元现金大派送

2016-03-24 21:42  来源: 新华网


三亚国际免税城参展海博会。免税店供图

    新华网海口3月23日电(周忆珈 蔡东成)2016海南国际旅游贸易博览会(以下简称“海博会”)将于3月26日至4月1日在三亚举行,其中三亚国际免税城作为本次海博会的分会场,将开展“免税购物嘉年华”活动,更有亿元现金券大派送。

    据了解,三亚国际免税城此次作为海博会的分会场,将会开展时尚T台秀、主题促销、亿元现金券大派送等系列活动。

    为烘托海博会时尚氛围,三亚国际免税城将于3月27日晚开展一场独具特色的时尚T台秀,届时模特将随着春、夏、秋、冬四季进行变装,演绎或灵动、或奔放、或内敛、或前卫的时装主题,为时尚达人带来一场绚烂的视听盛宴。

    海博会活动期间,在分会场三亚国际免税城将送出亿元现金券,只要关注“cdf离岛免税”微信服务号,回复“亿元现金”,即可收到一张活动图片,凭图片在免税城即可领取面值50元的现金券,此外,还可在海棠湾天房洲际度假酒店、海棠湾喜来登度假酒店等酒店及南山、天涯海角等景区,领取该现金券,此券可用于免税城内一、二层购买商品使用。同时,三亚国际免税城还特别定制了VIP专属代金券礼包及部分大牌最低3折起的折扣优惠,并且多个品牌商品两件起享受更高优惠。

    为了方便顾客参与主会场及分会场的活动,海博会期间三亚国际免税城将安排穿梭巴士往返于主会场及分会场之间,为海博会提供服务保障与支持,让顾客全面参与到此次盛会的各个活动。

    据了解,本届海博会将举办的免税品采购大会将首次落户海南助阵海博会,将有超5000款各类免税商品进行展览展示。三亚国际免税城作为此次海博会分会场,将国际大牌及时尚潮流元素带给广大游客的同时,以组合多种优惠回馈活动的方式,助力2016海博会成功举办。

[责任编辑: 师辞 ]
010070300010000000000000011100001118434979