海南频道
>>正文

肖杰:让三沙军民生活更幸福

2016-01-16 11:13   来源: 新华网

    图为三沙市第一届人民代表大会第七次会议上,代表们举手表决。新华网发(吴亚铁 摄)

    新华网海口1月16日电(朱文)1月15日,海南省三沙市第一届人大第七次会议闭幕。三沙市委书记肖杰在闭幕会议上表示,2016年该市将全力推进建设发展,精心组织实施好民生工程,让三沙军民生活更幸福。

    闭幕大会应到代表51名,实到41名,符合法定人数。

    会议表决通过《三沙市政府工作报告决议》《三沙市2015年重大项目落实情况与2016年重大项目计划的决议》《三沙市2015年预算执行情况及三沙市2016年预算的决议》《三沙市人大常委会工作报告决议》《三沙市中级人民法院工作报告决议》《三沙市人民检察院工作报告决议》,以及关于批准《三沙市居民服务管理办法(草案)》的决定和关于授权三沙市第一届人民代表大会常务委员会修改《三沙市居民服务管理办法(草案)》的决议。

    肖杰表示,2016年是“十三五”开局之年,是拉开建设“21世纪海上丝绸之路”大幕之年,是三沙发展的关键之年。“我们将用崭新思维、过硬作风全力推进维权建设发展”,肖杰说。

    他提出,三沙将推进地方立法和法治维权建设,实施岛礁基础设施生态环保“全覆盖、双保障”工程,加快战略腹地建设,开展“绿化岛礁”行动,精心组织实施好民生工程,让三沙军民生活更幸福。

[责任编辑: 田倩 ]
010070300010000000000000011116511117795726