海南频道
>>正文

美丽之冠:致力于为海南带来全球优质会展资源

2015-10-27 15:49   来源: 新华网海南频道


美丽之冠大树酒店副总经理梁微

    新华网海南频道10月27日电(记者喻涛)24日,由新华网主办的思客会在海南召开。本届大会以“中国经济的下一程”为主题,汇集国内外多位经济学家、政企代表,共同探索中国经济未来的发展之路与转型之径。期间,美丽之冠大树酒店副总经理梁微接受了本网专访。

    主持人:从世界小姐总决赛到新华网思客会,美丽之冠作为合作方或赞助商全程参与。有人说,这种对选秀赛事的关注延伸到学术峰会,这也是美丽之冠自身转型的写照,您怎么看?

    梁微:世界小姐与三亚的缘分要追溯到2003年了,那是中国第一次承接该赛事,今年12月19日的第65届世界小姐总决赛已经第6次来三亚了,我们美丽之冠绿卡将合作冠名。对于诸如新华网思客会之类的顶尖学术、经济峰会论坛,我们是非常欢迎来到三亚举行的,本届思客会,美丽之冠作为赞助商在场馆、接待、媒体服务等方面都给予了最好的安排。

    美丽之冠一直致力于为三亚市、海南省带来全球优质赛事、会展资源,这也与我们集团追求卓越的宗旨息息相关。从世界小姐到三亚数学论坛,再到新华网思客会,就像是美丽之冠酒店群,不仅能为大家带来视觉的盛宴,同样,酒店的内部也是与众不同、极富内涵的。

    主持人:美丽之冠得名于跟世界小姐大赛息息相关的美丽之冠大剧场,但现在,此处让人视觉无法回避的是美丽之冠建筑群,据说,这是世界最大的酒店群?

    梁微:没错,2014年1月,经上海大世界基尼斯总部认证,美丽之冠七星酒店建筑群获得大世界基尼斯之最,是世界上拥有客房数量最多的酒店建筑群。不仅如此,它的总投资超过100亿人民币,也是中国目前总投资最大的酒店项目建筑群。

    主持人:我想,“最大”一定不是这个建筑想要达到的最终目的,毕竟作为三亚的标志性建筑,意义并非于此。

    当然,我们没有刻意追求最大或最贵,美丽之冠作为三亚的标志性建筑,我们做的更多的是超越。数次世界小姐举办地的光环为美丽之冠和三亚市带来的荣誉,让世界透过美丽之冠看到了这个中国最南端的海滨城市,近些年,我们不但没有让世界忘记美丽之冠,反而借助集团的力量,无时无刻的不在向世界发出美丽之冠和海南三亚的邀约。

    主持人:本届新华网思客会由美丽之冠绿卡冠名,“绿卡”究竟是什么,您能否给大家简单的介绍一下。

    美丽之冠绿卡,颠覆传统度假概念与方式,依托美丽之冠酒店建筑群,凭借全球品质服务资源与奢华配套,精心构建丰富而独特的会员专属权益体系,整合打造出涵盖“吃、住、行、游、购、娱”的国际级超高档、前卫的度假生活方式,为会员提供与众不同的尊贵体验。

 

 

[责任编辑: 海平 ]
010070300010000000000000011116521116951070