陵水新华网  |  陵水政府网  |  新华网海南频道

海南陵水“三月三”活动将在原生态黎村举行

http://www.hq.xinhuanet.com  2017-03-18 09:30:06  来源: 海南日报

    “三月三”是海南黎族苗族的传统节日。3月29日,海南省陵水黎族自治县将举办主题为“三月醉美,诗意陵水”的“三月三”庆典活动,届时将献上一场少数民族文化盛宴。活动将在坡村、大里两个会场举行。围绕三月醉美黎乡背后的“爱情”与“祈福”活动主题,再现海南原生态、自然、淳朴的美好生活。

    在坡村会场,游客可以参加红色旅游产品推荐会、黎银黎锦展览、黎族苗族歌舞表演和特色长桌宴;在大里会场,将向游客展示独具大里特色的少数民族产品、特色美食和篝火晚会。

    据该县旅游委有关人员介绍,本次活动针对岛内外游客,突出陵水两个自然村的幽深与神秘,让游客在陵水黎乡体验原生态、淳朴、神秘的黎族苗族文化。(记者林晓君)

010070300010000000000000011116591120650795