陵水新华网  |  陵水政府网  |  新华网海南频道

陵水开设税务学堂服务电商发展

http://www.hq.xinhuanet.com  2016-12-23 08:20:39  来源: 海南日报

    近日,陵水黎族自治县国税局开设税务学堂,定期为返乡创业大学生和农村淘宝合伙人提供纳税知识培训。

    据了解,该培训采用“线上咨询+线下学堂”模式,从办税须知、新开业户涉税业务、发票使用、纳税申报等方面提供税收政策指引与纳税辅导。此外,陵水县国税局还对小微企业提供了税收优惠,鼓励参与创业。优惠内容包括:小规模纳税人增值税征收率为3%,对月销售额不超过3万元的免征增值税等。

    据悉,截至目前,陵水已有100个行政村实现农村淘宝覆盖,良好的电商氛围也吸引了越来越多的青年返乡创业。(见习记者林晓君 通讯员陈思国)

相关阅读  
·陵水景区旅游扶贫 贫困家庭月工资可达六七千元 ( 12-22)
·陵水乐安村组织夜校学习出新招 致富能手来讲课 ( 12-22)
·央视《为你点赞》陵水录节目 ( 12-21)
·陵水检察机关人性化执法挽救涉罪未成年人 ( 12-21)
010070300010000000000000011100001120171795