陵水新华网  |  陵水政府网  |  新华网海南频道

陵水农村淘宝招募第三批合伙人

http://www.hq.xinhuanet.com  2016-12-07 09:48:37  来源: 中新网

    12月6日,陵水黎族自治县农村淘宝第三批合伙人招募会在陵水县创业园阿里巴巴会议室召开,吸引了40余名创业青年参加选聘。经过层层选拔,最终19名候选合伙人成功通过面试。

    据了解,陵水农村淘宝第三批合伙人招募的候选合伙人均由各未设村淘服务站点的行政村推荐的有意从事电子商务创业的人员组成,实行针对性招募。

    记者在招募会现场看到,通过陵水农村淘宝负责人、优秀村淘合伙人的宣讲和经验交流,全面系统地将农村淘宝的发展现状、未来规划以及村淘合伙人的经营模式、发展路径等进行解读,也让在座的候选人充满了期待与向往。

    在现场面试环节,候选合伙人各抒己见,纷纷发表了自己对村淘的愿景和工作思路、发展方向,强烈期待成为村淘的一分子。经过筛选、初步考核,最终19名候选合伙人突出重围,进入村淘合伙人的下一阶段考核。

    据悉,截至陵水农村淘宝第三批合伙人的招募,陵水将基本实现所有行政村(居委会除外)农村淘宝服务站的全覆盖,并通过农村电商的发展,共同带领和帮助村民、贫困群众创业增收。(陈思国 张哲斌)

相关阅读  
·陵水超额完成2017年度重点党报党刊征订任务 ( 12-06)
·陵水为贫困患者提供医疗服务 ( 12-06)
·陵水食药监解决保健食品超范围经营问题 ( 12-05)
·陵水校车核载19人却载40人 司机涉嫌危险驾驶罪 ( 12-02)
010070300010000000000000011100001120070231