海南频道
>>正文

陵水志愿者——羽锦赛上的蓝精灵

2016-11-08 17:36   来源: 中国青年网


志愿者风采。共青团海南省委供图

    11月6日,第23届全球华人羽毛球锦标赛在雅居乐体育馆圆满落下帷幕。共青团海南陵水县委组织志愿者200余人参与了本次赛事服务,协助赛事组委会顺利完成了所有工作任务。

    为期4天的全球华人羽毛球锦标赛吸引了来自世界各地的华人参赛,众多群众前来观赛。面对着5000余名国内外运动员们及4000余名观众,陵水志愿者们合理分工,有条不紊地在现场分别进行场外秩序维护、入场检票、场内引导等工作。在比赛现场,身穿志愿者小马甲的“蓝精灵们”充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,默默无闻地为赛场上来自世界各地出彩的运动员们服务着,用实际行动向全世界诠释着陵水的热情。他们用真诚的微笑、热情的服务为每一位观众能安心观赛而努力着,为运动员能有序的比赛而奋斗着。他们负责勤恳的服务态度,赢得了赛事组委会的充分肯定和现场观众与运动员的高度赞扬,全面体现了陵水志愿者良好的精神风貌。

    接下来,陵水共青团将继续加大力度开展志愿服务工作,为即将到来的更多赛事服务。(记者张群)

志愿者风采。共青团海南省委供图

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011100001119874380