陵水新华网  |  陵水政府网  |  新华网海南频道

陵水给电商产业发“红包” 推多项奖励扶持办法

http://www.hq.xinhuanet.com  2016-11-06 08:37:48  来源: 海南日报

    记者5日从陵水黎族自治县相关部门了解到,《陵水黎族自治县促进电子商务发展奖励扶持办法(暂行)》于日前出台。

    此项办法涵盖电商经营主体、电商培训体系、快递物流业发展、电商服务体系、电商发展环境等5个方面。奖励对象为在陵水县注册登记领取工商营业执照或在县电商办备案,以信息网络、电子数据、信息技术为主要手段,生产、销售陵水农特产品、工业产品、旅游产品等产品的电商相关的企业、各类网店、协会、物流企业等,以及支持陵水电商发展的机构、团体和个人等。

    “陵水将对网店运营、B2B及B2C销售、开设官方旗舰店、招引优质电商企业、知名电商企业落户陵水等给予奖励。”陵水副县长许辉春介绍,陵水将鼓励有资质的机构开展电商业务培训,对经批准审核的培训项目及相关培训和考察学习,给予补助。(记者陈雪怡 程范淦 通讯员符宗瀚 胡阳)

相关阅读  
·陵水率先在海南实现兼职法律顾问四级全覆盖 ( 10-27)
·陵水法院第十五期《道德讲堂》开讲 ( 10-27)
·首届“陵水杯”民族文学奖启动 ( 10-27)
·陵水立行立改 真抓真改 让干部群众看到整改效果 ( 10-26)
010070300010000000000000011116591119857756