海南频道
>>正文

三亚警方破获省级毒品目标案 摧毁跨市县贩毒团伙

2017-09-26 08:59   来源: 中新网
总网旅游

    三亚警方近日成功破获一起省级毒品目标案件,抓获姚某等4名犯罪嫌疑人,缴获海洛因疑似物约350克,毒品加工模具一批,涉案汽车2辆,摩托车1辆。

    2016年底,三亚市公安局禁毒支队获得一条线索,麦某等人长期在崖州区贩卖毒品。警方经过初查,确认情况属实,随着侦察工作的深入,该团伙成员情况渐渐浮出水面。三亚警方随即将该案件上报海南省公安厅禁毒总队,确定为省级毒品目标案件。

    随着侦查的展开,该团伙成员的基本情况、活动规律、运毒方式、藏毒地点和落脚点等信息渐渐清晰,收网时机逐渐成熟。9月23日,警方得到可靠情报,麦某(男,31岁)与姚某(男,35岁)将进行毒品交易,经周密部署,于当日9时50分许,在陵水县新村镇某小区门口抓获犯罪嫌疑人姚某等4人,缴获海洛因疑似物约350克、毒品加工模具一批、涉案汽车2辆、摩托车1辆,成功摧毁一跨市县贩毒网络团伙。

    目前,该案件正在进一步审理当中。(罗佳 韩斌)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121723827