海南频道
>>正文

三亚纪委联合多部门启动两节期间明察暗访活动

2017-09-26 07:34   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:三亚纪委联合多部门启动两节期间明察暗访活动 紧扣重要节点持续整治“四风”

    今天(9月25日),三亚市纪委联合国税、地税、审计、财政、交警等相关部门,共同启动2017年国庆、中秋两节期间明察暗访活动,严查违规公款送礼、公款吃喝、公车私用等“四风”问题,营造风清气正的政治生态和节日氛围。

    据悉,三亚市纪委于9月22日制定了《2017年中秋国庆两节期间组织开展明察暗访活动方案》,决定即日起至10月8日,开展明察暗访严查违纪行为活动。

    明察暗访工作将采取不打招呼、不定时间、直击现场的方式,对旅游景点、农家乐饭店、宾馆酒店等场所随机抽检,重点查阅相关账目票据,查处违规公款送礼、公款吃喝,违规突击花钱、发放补贴福利,公车私用、私车公养,违规接受管理服务对象宴请,公款购买、消费白酒等“四风”问题。

    三亚市纪委相关负责人表示,对不收敛、不收手的顶风违纪行为,将坚持从快从严从重原则,发现一起查处一起,绝不姑息。三亚市纪委还公开举报方式,举报地点为三亚市榆亚路1号市委办公大楼6楼市纪委信访室,举报电话为0898-88272425。(记者林诗婷 通讯员谭云钊)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121722860