海南频道
>>正文

男子买毒被抓为逃处罚竟然吞针

2017-08-30 08:41   来源: 海南日报
总网旅游

    近日,海南公安边防总队陵水黎族自治县边防支队新村港边防派出所快速出击,将辖区某小巷内正在进行毒品交易的黄某忠、李某全、钟某权等3人一举抓获,当场缴获毒品海洛因疑似物7小包、部分现金及注射器等。

    8月22日14时许,新村港边防派出所接到线索:辖区一小巷内有人涉嫌贩卖毒品。随后,民警迅速赶往现场设伏,约5分钟后,有两名可疑男子出现。这两名可疑男子同时朝一个人走去,3人碰头后,东张西望,随后拿出现金和毒品进行交易。民警迅速对其进行抓捕。在逃跑过程中,一名男子从口袋掏出一枚用于注射毒品的针头,吞食入腹。在被抓获后,民警立即将其送到陵水县人民医院接受检查,经过了两个小时的治疗,已确认无大碍。

    据该名男子交代,吞针的原因是因为害怕吸毒被抓后坐牢,企图通过自残的方式来逃避处罚。目前,两名吸毒人员李某全、钟某权已被送往陵水强制隔离戒毒所进行强制隔离戒毒,贩毒人员黄某忠已被依法刑事拘留。(记者林晓君 通讯员蒋升)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121567013