海南频道
>>正文

全省公安机关部署禁毒三年大会战“秋冬攻势”

2017-08-17 08:23   来源: 海南日报

    今天(8月16日)上午,全省公安机关禁毒三年大会战“秋冬攻势”专项行动动员部署暨“5·14”毒品查缉专项行动推进会在海口举行。

    会上,省公安厅分析了我省当前毒情的严峻态势,指出了禁毒工作的薄弱环节和差距,明确了“秋冬攻势”专项行动和“5·14”毒品查缉专项行动的总目标。省公安厅要求,全省各级公安机关特别是领导同志要充分认识做好禁毒工作的重要性、艰巨性,时刻保持清醒的头脑;要坚持以“打”开路,加大对贩毒团伙的全链条和零包贩毒的全覆盖打击力度,坚决实行涉毒娱乐场所一次性死亡;要积极构建“三道防线”(岛外防线、海上防线、口岸防线),重点加强岛内查缉和寄递物流查缉工作,坚决将毒品“堵在岛外,查在线内”;要坚定不移开展大收戒行动,创新工作方式方法和机制,坚决打好吸毒人员管理攻坚战;要坚持专门机关与群众路线相结合,坚决打好预防教育攻坚战,再次掀起禁毒大会战的新高潮。(记者良子 特约记者宋洪涛 通讯员王坤)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121495837