海南频道
>>正文

海南今年最大个人人身意外赔付案结案

2017-08-14 09:26   来源: 海口日报

    原题:海南今年最大个人人身意外赔付案结案 赔付金达200万元

    海南省今年个人人身意外保险的第一大赔付案件12日在海口结案,人保寿险海南省分公司赔付身故客户家属200万元。该案是人保寿险海南省分公司成立以来的最大个人保险赔案,也是海南保险业个险赔付历史上的大额赔案。

    人保寿险海南省分公司总经理助理邢青苗介绍,客户欧先生在今年5月为自己投保了一份百万畅行两全保险及附加意外伤害住院定额给付医疗保险产品组合,缴费期10年,年交保费3928元,自驾车意外身故或全残保障200万元。投保当月,5月26日晚8时左右,欧先生本人在驾车途中,车辆撞到高铁桥墩,造成欧先生当场死亡及车辆严重损坏。公司接到报案后,第一时间组织查勘核实工作,在最短的时间内完成了审核流程,协助邵女士快速完成全部理赔手续。

    根据海南省公安厅交警总队公布的数据,今年上半年,海南省总共发生485起交通事故,因交通事故造成死亡人数113人。根据海南保监局的统计数据,今年上半年海南省车险出险频率为44.78%,高于全国8.41个百分点。(记者李银 通讯员胡文婕)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121477867