海南频道
>>正文

专挑雨天下班高峰盗窃 一网打尽!

2017-08-05 10:49   来源: 商报全媒体


犯罪团伙被抓

    原题:专挑雨天下班高峰盗窃,一网打尽! 海口秀英便衣警察大队打掉一扒窃团伙 抓获6名嫌疑人

  近期,根据海口市公安局及分局关于开展打击扒窃、拎包等街面侵财性违法犯罪专项行动的要求,按照分局统一部署,秀英便衣警察大队多次组织对扒窃、拎包警情进行研判,并抽调精干力量开展侦查打击。

  经调查,发现一伙人经常在雨天、下班高峰期等进行作案,作案手法配合默契、分工明确。

  由于该团伙人数较多,为了能确保一网打尽,便衣队员紧跟不舍,准备等待时机成熟再进行抓捕。

  8月3日17时50分,侦查员发现,该团伙成员聚集在海秀西路汽车西站对面公交车站活动。

  19时,该团伙在燕琼大厦的公交车站乘坐3路公交车作案时,秀英便衣警察大队副大队长李锐立即带领便衣队员将该车截停,并在车上将该团伙的6名嫌疑人抓获,分别为王某生、李某猛、郭某青、许某、王某真、黄某兵,均为临高人。当场缴获被盗的手机一部。

  目前,该案正在进一步侦办中。(记者张萌)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121435912