海南频道
>>正文

海口边检总站举行队伍建设经验交流会

2017-07-21 17:04   来源: 新华网海南频道

    7月20日,海口边检总站队伍思想形势分析暨队伍建设经验交流会在秀英边检站举行。

  海口边检总站政委李学恩指出,今年以来,总站各级领导班子战斗力、队伍专业素质、边检服务水平和警务保障能力取得了长足进步。特别是以美兰边检站荣获国务院“模范边检站”崇高荣誉为动力,乘势而上,相继推出了一系列促进党的建设、队伍建设和业务工作全面协调发展的新思路、新举措和新方法,队伍整体呈现出健康平稳的发展态势。

李学恩要求,一是要以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,用心用情做好各项出入境边防检查工作;二是以高度的自觉全身心投入到边防检查和队伍建设工作中;三是着眼总站队伍长远发展,进一步加强干部队伍建设。四是正风肃纪、从严治警,确保队伍纯洁稳定。五是坚持文化育警,创建健康向上、具有海口边检特色的警营文化。 (吴挺源)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121359864